2021-05-25 15:11:08.0


上海市终身教育学分银行数据标签和数据分析技术服务招标需求

1.项目名称

     上海市终身教育学分银行数据标签和数据分析技术服务

2.项目金额

     人民币39万元整

3.项目概况

     中国教育现代化2035文件要求,构建服务全民的终身学习体系。构建更加开放畅通的人才成长通道,完善招生入学、弹性学习及继续教育制度,畅通转换渠道。建立全民终身学习的制度环境,建立国家资历框架,建立跨部门跨行业的工作机制和专业化支持体系。建立健全国家学分银行制度和学习成果认证制度。强化职业学校和高等学校的继续教育与社会培训服务功能,开展多类型多形式的职工继续教育。扩大社区教育资源供给,加快发展城乡社区老年教育,推动各类学习型组织建设。

       数据标签体系是大数据分析的重要基础,上海市终身教育学分银行数据标签和数据分析服务项目是上海市民个人学习账户(“申学码”)大数据分析应用服务的重要基础,也是构建学分银行服务生态的重要基础。

4.项目主要服务内容

       基于上海市终身教育学分银行十四五发展规划,立足于项目实际应用情况,本项目的主要服务内容是对学分银行现有的数据资源进行数据分析和深度挖掘,并且在此基础上构建出一套能够从各个维度全面描述学分银行用户的数据标签体系,建设学分银行标签管理系统,为未来学分银行进行深入数据分析奠定基础。

5.具体需求详见附件

6.应标时间:2021年5月25日——2021年6月2日17点

7.联系人:严宁  25653082

上海市终身教育学分银行数据标签和数据分析技术服务项目需求.doc